Рейдерский захват и обыски в театре Армена Джигарханяна

Сотрудники полиции проводят обыски в театре Армена Джигарханяна в Москве (Ломоносовский проспект, 17), сообщила телеканалу «Звезда» заведующая литературной частью театра Наталья Корнеева. С ее слов, с утра в театре проводятся обыски. Полицейские занимаются изъятием бухгалтерской документации. С чем именно связаны следственные действия, не уточняется.

Рейдерский захват и обыски в театре Армена ДжигарханянаНакануне сообщалось, что театр подвергся рейдерскому захвату. По словам официального представителя супруги Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской, бухгалтерию захватила некая «армянская группировка». При этом, по свидетельствам актеров театра и других очевидцев, театр продолжил работу — на сцене проходила репетиция.

Недавно стало известно о конфликте между супругами, но причина, по которой Армен Джигарханян обиделся на свою супругу и подал на развод, толком так и не выяснена. Он называл Виталину вором, потом аферисткой из-за того, что она захотела родить от него ребенка. Позже он возмущался тем, что ему негде жить. Примерно в то же время Виталина решила оставить пост генерального директора театра под руководством супруга. Теперь ее обязанности выполняет другой сотрудник — Елена Гильванова.

Во время бракоразводного процесса Джигарханяну и его жене придется делить имущество. Помимо театра, у супругов есть еще другая недвижимость, приобретенная в браке и до него. Некоторые коллеги Армена Борисовича отметили, что после развода прославленному актеру попросту негде будет жить, ведь все записано на Виталину. Выяснилось, что знаменитый артист может лишиться половина квартиры, которую он недавно отсудил у бывшей супруги Татьяны Власовой после развода.

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here