Результат ДНК теста внука Шукшиной: актриса признала внука и хочет сама его воспитывать

Бывшая девушка сына Марии Шукшиной Макара – Фрейя Зильбер доказала правоту своих слов и требований признать ее ребенка как наследника семьи Шукшиных. Результаты ДНК теста заставили Марию Шукшину кардинально поменять мнение по повода Макара — сына Фрейи.

Результаты ДНК внука Марии Шукшиной: с чего начался скандал

Результат ДНК теста внука Шукшиной: актриса признала внука и хочет сама его воспитывать

В октябре 2017 года на всю страну оскандалился старший сын Марии Шукшиной 20-летний Макар Касаткин. На него в полицию заявила его подруга Фрейя Зильбер. Девушка сняла побои и обвинила сына знаменитой актрисы в торговле наркотиками. Позднее выяснилось, что девушка беременна. Однако, после конфликта и всероссийского скандала, Макар и его семейство и слышать не хотели о Фрейе Зильбер.

После того, как несколько месяцев назад у девушки родился сын, она снова пыталась связаться с родственниками бывшего парня, но они своего мнения не изменили: семья Шукшиных настаивала на том, что Фрея родила ребенка вовсе не от Макара.

С маленьким Марком (вот как зовут внука Марии Шукшиной)  познакомилась только прабабушка Лидия Федосеева-Шукшина. А Мария Шукшина наотрез отказалась общаться с девушкой и долгое время взаимодействовала с ней исключительно через адвоката. В итоге Фрейя согласилась сделать ДНК-тест, чтобы доказать родство своего сына со знаменитым семейством.

Результаты ДНК внука Марии Шукшиной: слова девушки подтвердились

Результат ДНК теста внука Шукшиной: актриса признала внука и хочет сама его воспитывать

В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» озвучили результат ДНК-теста, на который согласилась Фрейя Зильбер, пытающаяся доказать, что ее новорожденный сын Марк является внуком актрисы Марии Шукшиной — дочери знаменитого писателя Василия Шукшина и Лидии Федосеевой-Шукшиной.

В программе показали, как Зильбер приехала с новорожденным в дом-музей Василия Шукшина и потерла на удачу большой палец ноги на памятнике писателю.

Также сообщалось, что на тест согласился Макар Касаткин, сына Марии Шукшиной, предполагаемый отец мальчика. Кровь взяли у него, у Зильбер и у новорожденного Макара. И результат показал правдивость утверждений Зильбер — ребенок на 99,99 процента является сыном Макара Касаткина.

Результаты ДНК внука Марии Шукшиной: признала внука

Звездные друзья Марии Шукшиной и ее сына открыто говорили, что бывшая возлюбленная Макара шантажирует парня и пытается заработать деньги на ложных сенсациях.

Так, Бари Алибасов заявил в своем микроблоге, что результаты теста уже известны. По его словам, мальчик не является сыном Макара. Зильбер же в тот же день сообщила поклонникам, что на самом деле результаты ДНК-теста обнародуют лишь через одну или даже две недели, а все заявления Алибасова — ложь. «Но отдельным «личностям» это, конечно, не мешает попытаться хоть как-то напомнить о себе и хайпануть на фальшивой новости», — возмутилась Фрейя.

Но, сегодня Мария Шукшина сделал неожиданное признание, что новорожденный Марк-Адам Зильбер все же ее внук. Звезда программы «Жди меня» выложила на своей странице в Instagram результат ДНК-тест и заявила, что теперь ее сын будет регулярно выплачивать алименты. Кроме того, она пожелала, чтобы ребенок воспитывался в ее семье, если молодая мать не будет против.

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here