Во вчерашнем выпуске телепрограммы «Пусть говорят» обнародованы результаты ДНК-теста — долгожданного для многих из нас. Тимуру Еремееву таким образом, удалось доказать то, что он — сын Спартака Мишулина с вероятностью в 99,99 %.

Мало кто помимо членов официальной семьи скончавшегося актера не верил Тимуру на слово — уж очень похож молодой человек внешне на своего родителя. Однако, результатов ждали все. В основном для того, чтобы наконец прекратились оскорбления в адрес Тимура со стороны жены и дочери Спартака Мишулина, которые до самого конца отрицали вероятность родства с Еремеевым.

Мы более подробно писали обо всем, что происходило с момента первой новости о появлении Тимура Еремеева и его заявлении о том, что он — внебрачный сын Спартака Мишулина. Все это время наши читатели активно обсуждали эту тему, прочитать подробную статью, комментарии и оставить свои отзывы по теме, вы можете здесь.

Здесь же мы кратко резюмируем о том, что документ экспертизы, представленный вчера в эфире «Пусть говорят», содержал несколько десятков страниц, их Борисов не стал зачитывать и сразу перешел к самой важной части документа, под которым были подписи нескольких экспертов. В документе указано, что вероятность родства Тимура Еремеева и Спартака Мишулина составляет 99,9999 процентов. Такой результат экспертизы обрадовал присутствующих в студии, которые начали поздравлять Тимура бурными аплодисментами.