Счета родителей Жанны Фриске арестованы

Три дня назад родители Жанны Фриске подали новый иск к «Русфонду». Ознакомиться, с деталями иска пока возможности нет.

Счета родителей Жанны Фриске арестованыОльга и Владимир Фриске больше года судились с  «Русфондом» из-за денег и, так и не выиграли ни одного суда. В результате судебных тяжб их счета были арестованы.

Российская певица Жанна Фриске умерла в июне 2015 года. После ее смерти «Русфонд» потребовал от ее родных отчет о потраченных деньгах. Но, из перечисленных 25,01 миллиона рублей, семья Фриске смогла отчитаться только за 4,12 миллиона. Куда пропали 21,6 миллиона рублей Ольга и Владимир ответить не смогли.

Все счета Жанны Фриске были арестованы, а все ее наследники, включая сына Платона, обязаны выплатить долг «Русфонду». Так как сын Платон не может сам выплачивать долг, это должен делать его папа. Гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев пытается оспорить решение суда, чтобы с малолетнего Платона сняли обязательства.

Появилась информация, что часть денег с арестованных счетов Жанны Фриске уже были перечислены на счет «Русфонда». Но представители этой организации данный факт отрицают. Они утверждают, что если бы это было так, то об этом уже знал весь мир.

На днях Ольга и Владимир Фриске подали иск к «Русфонду». Детали иска пока неизвестны, но адвокат «Русфонда» недоумевает, что семья Фриске может предъявить этой организации. Дмитрий Шепелев заявил, что к иску отношения не имеет.

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here