Сергей Гармаш выпрыгнул из окна пятого этажа

Именитый советский и российский актер Сергей Гармаш в своей блестящей карьере переживал не только взлеты, но еще и крайне неприятные падения. Один из неприятных случаев произошел с артистом в тот момент, когда ему не хватало банального человеческого общения. Вспоминая о том инциденте друзья Гармаша отмечают, что он едва не лишился жизни.

Сергей Гармаш выпрыгнул из окна пятого этажа

Подробности о крайне тревожном моменте в жизни Сергея Гармаша рассказала актриса Вера Воронкова, с которой он познакомился 20 лет назад, когда в 1997 году молодые люди вместе снимались в картине «Время танцора». Она играла дрессировщицу, а Гармаш — военнослужащего.

«Помню, в последнюю неделею съемок в Крыму Сережке захотелось с кем-то поговорить, а все уехали на прогон. Гармаш ходил по гостинице, стучался в двери, но безрезультатно, — предалась воспоминаниям Воронкова. — Спешила и я — нужно было отрепетировать номер с собаками. Пока повторяла текст, Сережка добрался и до меня. «Верка, ты дома?» — послышался знакомый голос. Я его сразу узнала: «Сереж, что-то случилось? Давай только быстро, на площадку тороплюсь». Он зашел, пробормотал: «Конечно, случилось! Скучно мне, пока вы все на репетициях, удели хоть пять минуточек». Но в тот момент мне было не до разговоров. Думала, он войдет в положение, но ошибалась».

«Воронкова, если ты меня сейчас выгонишь, богом клянусь, выпрыгну из окна!» — заявил он. Я не придала значения его словам. Продолжала собираться, одним глазом посматривая на часы, боялась опоздать, — отметила актриса. — «Сереж, ну что за чушь ты несешь? Не дури! Жду тебя после восьми, как раз успею стол накрыть», — настаивала я на своем».

Вскоре ситуация вышла из под контроля. Дело в том, что Гармаш решил последовать ранее выдвинутым условиям. Он все-таки выпрыгнул из окна. В тот момент его подруга пережила самый настоящий кошмар.

«Ну, Верка, я тебя предупреждал! Хотел ведь по-хорошему!» — услышала я его голос из коридора. Подумала: ну все, обиделся Сережка, ушел даже не попрощавшись и дверь не захлопнул. Пошла закрывать ее, как вдруг вижу: он несется на меня, прямо к окну в комнате. Взлетел на подоконник и вывалился на улицу. Осколки посыпались на пол, стоял звон разбитого стекла. А у меня онемели руки, даже вскрикнуть не могу, только стон какой-то получился. Думаю: «Точно погиб!» Ведь пятый этаж… Советское искусство понесло серьезную потеряю, и во всем виновата я», — пояснила Воронкова.

Какое-то время актриса боялась подойти к окну, чтобы оценить последствия случившегося. Ее сердце колотилось очень быстро. Но когда она все-таки набралась смелости, то увидела Сергея живого с улыбкой на лице. Дело в том, что жизнь артиста удалось обезопасить из-за строительной люльки, которая находилась между этажами. Тогда в здании, где все происходило, шел ремонт.

«Оказывается, стены пансионата перекрашивали. Наверное, мастера ушли обедать и оставили без присмотра строительную люльку. Она находилась этажом ниже под моими окнами. Сережка прочухал это, и у него зародился план розыгрыша. Но, честно говоря, так до конца я ему эту плохую шутку и не простила», — в заключении рассказала Вера.

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here