Реклама:

На фестивале «Новая волна» в Сочи неожиданно начался скандал с участием Сергея Лазарева и журналистки в костюме малины. Певца обвинили в хамстве — Сергей якобы сорвался на представительнице прессы, в грубой форме отказавшись давать ей интервью.

Сергей Лазарев не хамил журналистке: певец прокомментировал скандал в Сети

При этом интернет-изданиями, рассказавшими общественности как Лазарев нагрубил журналистке, был показан отрывок неудавшегося интервью, в котором на вопрос «блондинка или брюнетка,» певец отрезал — «воспитанный человек», назвал жерналистку бесцеремонной и больше не обращал на нее внимания.

Скандал в соцсетях и СМИ по этому поводу разгорелся немалый — в адрес Лазарева посыпались критические высказывания. Сам певец не смог не отреагировать на поднявшуюся шумиху и на своей странице в Инстаграм объяснил почему грубо ответил журналистке и рассказал всю правду о происшедшем.

«Сегодня утром с удивлением прочитал, что я здесь, в Сочи, сорвался на журналистку. Да, интересная ситуация, хорошо, что у меня есть видео того, как все было на само деле», — пишет Лазарев и приводит доказательства своей невиновности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

‼️ сегодня утром некоторые новостные сайты смаковали новость о том, что Лазарев сорвался на журналистку на Новой Волне). «Жареная новость» про «хама» Лазарева , естественно хорошо начала расходиться, обрастая новыми подробностями! Хорошо, что это был прямой эфир, который есть в интернете и можно посмотреть КАК было дело ! И кто в данном случае хам!) смотрите сами))) #скандал #НоваяВолна

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

В видео видно, что к певцу, дающему интервью журналисту-мужчине подходит журналистка в костюме малины и, бесцеремонно прерывая чужое интервью, начинает задавать вопросы Лазареву.

О корректности и адекватности реакции Лазарева тут же высказались его фолловеры, которые заявили, что и без всяких доказательств не поверили в разразившийся скандал и вероятность того. что их кумир может на кого-то сорваться, кому-то незаслуженно нагрубить.

Реклама: