Сергей Семенов и Диана Шурыгина: интервью, новые подробности

В настоящее время Сергей Семёнов не может устроиться на работу и должен выполнять условия УДО, которые предписывают ему не покидать поселение, в котором он прописан и регулярно отмечаться у участкового. По разрешению суда, Сергеев переехал в город к сестре Екатерине: парень планирует восстановиться в университете и начать новую жизнь. Также Семенов продолжает настаивать на своей невиновности.

Сергей Семенов в новом большом интервью рассказал как все было на самом деле

Новое интервью Сергея Семенова, продолжительностью 43 минуты. появилось на Youtube. В нем парень рассказал о том, как сейчас ему живется на свободе и как все на самом деле происходило в тот роковой вечер на пьяной тусовке.

В настоящее время Сергей вынужден носить браслет на ноге и находится только на территории города, в котором он прописан. Каждые два месяца парень должен отмечаться у участкового:

«Приходишь в конкретный день и заполняешь специальную бумагу. Чтобы получить разрешение, нужно ждать около 10 дней. К маме я уже больше не смогу поехать, только она ко мне. В этом случае надо опять менять место жительства», — рассказывает он.

Когда Сергея попросили раскрыть подробности того злополучного вечера с Дианой Шурыгиной, парень заявил, что в тот момент даже не подозревал, что совершает над кем-то насилие: со слов Семенова, Диана вела себя раскованно, липла к нему и создавала впечатление девушки, добровольно желающей близости:

«Вечер ещё начинался. Она помогала мне раздеваться и сама раздевалась. Как я должен был понять, что это изнасилование? Я с уверенностью могу сказать, что ни один мужчина, наверное, не понял бы, что в этот момент ты кого-то насилуешь. После того как всё закончилось, я ушёл спать. Друг попросил, чтобы я утром сел за руль. Когда я уходил, она продолжила веселиться. Когда проснулся, сказали, что за ней приехали родители и забрали. Потом приехала полиция. Подумал: «Наверное, шумели». Всех забрали», — рассказал Сергей.

Касательно эпизода с Рухлиным, Семенов заявил, что в тот вечер не обсуждал с ним Диану и не рекомендовал ему «воспользоваться ее состоянием»:

«Мы сидели в сауне. Ребята видели, как она ко мне приставала. Спросили: «Ну что, у вас что-то было?» На этом разговор закончился. Рухлина там не было. Я не говорил что-то вроде: «Иди, она там лежит».

Сергей Семенов расплатился с Дианой Шурыгиной

Также в интервью Семенов рассказал о том. что ему наконец удалось выплатить компенсацию, которую требовало с него семейство Шурыгиных.

«Заплатил за иск. Теперь осталось дождаться документов, что я больше ничего не должен семейке Шурыгиных».

Отметим, что парень смог собрать требуемую Шурыгиными сумму — 220 тысяч рублей — при помощи блогера Павла Пятницкого. Диане Сергей посоветовал отдать эти деньги на благотворительность.

«Я надеюсь, что она правильно ими распорядится. У нас много детей, которым нужно лечение» — подчеркнул Семёнов.

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here