Как та самая сосиска в тесте, только лучше и роднее + рецепт вкуснейших блинов на минералке! Готовится гораздо проще, чем сосиски в тесте, особенно если у вас уже есть блины — остались с предыдущего приема пищи. 

Холодными их уже есть не хочется, а вот если завернуть в них сосисочку и обжарить в панировке — то получается очень даже аппетитно! особенно хороши такие сосисочки на природе, но и дома для разнообразия сделать можно.

Совет: Добавьте в панировку ваши любимые чипсы, чтобы она получилась еще более хрустящей и ароматной.

Сосиска в блине: сытный перекус на скорую руку

Все мы, уезжая на дачу, берём продукты питания. Мы с утра напекли блинов и купили сосисок.

Сосиски положили в решётку и поджарили на мангале с двух сторон до очень румяного цвета (не сгоревшего) с небольшим количеством выделившегося из них жира. С грядок нарвали свежих листьев зелёного салата и укропа.

Аппетитные горячие сосиски клали на блины, добавляли сорваную зелень, заворачивали всё в трубочки. Вкус получился необыкновенный. Так называемая «сосиска в тесте» курит в сторонке.

Очень рекомендую при выезде на природу откушать данное блюдо со свежим сладким чаем. Не пожалеете!

Как готовить: 

На блин положите нарезанный тонкими ломтиками или тертый на терке сыр и очищенную от оболочки и разрезанную напополам сосиску.

сверните как показано на фото:

Сосиска в блине: сытный перекус на скорую руку

Можно привнести разнообразие в рецепт, добавив маринованные огурчики, сладкий перец или помидорки. 

Блин заворачиваем в рулет, окунаем в яйцо, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на сковороде в небольшом количестве горячего масла со всех сторон.

Второй вариант — разогрейте духовку до 200 градусов, выложите противень бумагой для выпечки, разложите завернутые блины и выпекайте в духовке 5-8 минут, пока колбаса не нагреется и сыр не расплавится.

Такие блины очень вкусно есть с любым соусом как закуску или вместо хлеба с супом. 

Рецепт блинов:

1 стакан муки
1 яйцо
1 ст .ложка масла
3/4 стакана молока
2/4 стакана сильногазированной воды
щепотка соли

Смешайте все ингредиенты теста в глубокой миске. Оставьте тесто на 0,5 часа, чтобы клейковина заработала.

Перед выпечкой первого блина слегка смажьте сковороду маслом, тв дальнейшем пеките блины на сухой сковороде, не смазывая.

Положите начинку на каждый жареный блин и заверните.




Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Используйте готовые блины, приготовленные по вашему рецепту, не обязательно делать их точно такими же, как здесь, подойдут любые тонкие или толстенькие, лишь бы не сладкие.

– Вместе с сосисками в блины можно завернуть сыр или жареный бекон, обернутый вокруг сосиски, например.

Реклама: