Свадьба Преснякова и Красновой: появились новые подробности

Пользователи соцсетей продолжают активно обсуждать роскошную свадьбу Никиты Преснякова и Алены Красновой, которая прошла 27 июля 2017 года. Необычный танец внука Аллы Пугачевой и его новоиспеченной жены до сих пор вдохновляет общественность на новые высказывания и комплименты.

Напомним, что на своей свадьбе молодожены устроили настоящее шоу, которое запомнится всем надолго, исполнив очень эффектный акробатический номер в воздухе вместо стандартного свадебного танца.

Свадьба Преснякова и КрасновойПомимо свадебного танца Никиты и Алены, пользователи соцсетей обсуждают и наряды, в которых сияли звезды отечественной эстрады на столь знаменательном событии. В частности, большинство интернет-пользователей сошлись на мнении о том. что наряд Аллы Пугачевой, который Примадонна выбрала на свадьбу своего внука Никиты Преснякова, затмил платье невесты.

На главное событие в жизни внука, Примадонна явилась в белоснежном платье ниже колена и белых ботиках. Этот сияющий белизной наряд великолепно оттенял загар артистки, который она получила во время своего недавнего отдыха в Юрмале.

Свадьба Преснякова и Красновой: стала известна стоимость торжества

Отечественные журналисты выяснили, сколько стоила шикарная церемония бракосочетания Никиты Пренякова и Алены Красновой, и кто ее оплатил.

Одно из самых главных светских событий этого года — бракосочетание Никиты Преснякова и Алены Красновой – прошло практически неделю назад, но только сейчас появились новые подробности данного торжества, передает «Российский Диалог» с отсылкой на отечественное СМИ. Один из гостей, приглашенных на мероприятие, решил не молчать и поведал о том, что является обсуждением многих пользователей: сколько ушло денег на празднование столь помпезного события в музыкальной семье.

Репортеры выяснили, что подмосковная резиденция, где проходила свадьба старшего внука Примадонны, принадлежит черкизовскому мясокомбинату. Правда, это не достоверная информация, а лишь слухи. Гостей угощали едойиз выездного кейтеринга одного из самых дорогих и роскошных ресторанов столицы — «Кафе Пушкинъ». Молодожен доставляли в места их прибытия на шикарной машине марки Porshe, стоимость которого превышает 12 миллионов рублей. Развлекательным мероприятием на свадьбе было выступление артистов цирка «Никулин», групп «Нервы» и «Марсель». А стоимость свадебного двухъярусного торта, сделанного лучшими кондитерами Москвы, как сообщается, достигает двух миллионов рублей.

Свадьба Никиты и Алены стоила, в общем, более 25 миллионов долларов. Но неизвестно — кто же оплатил столь огромные расходы. Кристина Орбакайте, мать жениха, заверила, что ничего не оплачивала, а только организовывала торжество. Один из 200 гостей, приглашенных на знаменательно событие, Денис Прохоров, решил раскрыть тайну. Он сообщил, что бракосочетание является простым пиар-ходом. Мужчина посчитал, что вместо обычной свадьбы устроили светское мероприятие, где все улыбались друг другу, а за глаза корчили рожи.

Помимо этого, Денис уверяет, что торжество стоило для молодой семьи сущие копейки, ведь большинство делалось только за рекламу. В пример он привел обручальные кольца, которые молодожены не оплачивали самостоятельно, а купили лишь за то, что пару раз в СМИ сообщили название бренда.

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here