Недавнее откровенное интервью отца скончавшейся от рака певицы Жанны Фриске, в котором он часто упоминал гражданского мужа артистки — Дмитрия Шепеева, вновь всколыхнуло общественность и привлекло внимание к проблемам в семействе Жанны.

Сын Жанны Фриске не узнал бабушку Ольгу ФрискеВ частности, на передаче «Секрет на миллион» Владимир Борисович Фриске жаловался на то, что после смерти Жанны Дмитрий Шепелев не позволяет ее семье видеться с 4-х летним сыном певицы — Платоном. После выхода передачи Шепелеву не оставалось ничего, кроме как позвонить родителям Жанны и предложить им встретиться с Платоном.

Поскольку после съемок в программе «Секрет на миллион» Владимир Фриске почувствовал себя плохо и попал в больницу, а сестра Жанны была в командировке, ан встречу с Платоном, организованную в одном из московских торгово-развлекательных центров, пришла мать певицы  — Ольга Фриске.

Со слов бабушки Платона по материнской линии, когда она пришла и поздоровалась с внуком, мальчик зажался и притих. Все время общения с бабушкой, Платон выглядел как испуганный ребенок, которому внезапно пришлось общаться с незнакомым человеком. Особенно женщину расстроило то, что Платно не стал брать протянутый ему бабушкой подарок, а просто отвернулся и отошел подальше от бабушки.

Ольга Фриске уверена: Дмитрий Шепелев делает все, чтобы Платон забыл свою маму Жанну Фриске и настраивает его против ее родственников. В ближайшее время семество Фриске намерено потребовать от компетентных органов увеличить положенное им количество встреч с ребенком.

Напомним, что за несколько дней до кончины певицы, Дмитрий Шепелев забрал их общего сына Платона из дома родителей Жанны и уехал вместе с ним в Болгарию. Свой поступок телеведущий объяснил тем, что пытался уберечь ребенка от шокирующего зрелища смерти его матери. Однако, с тех самых пор родители скончавшейся певицы практически не видели своего внука, который постоянно находится с отцом.