Тимур Еремеев устал от Карины Мишулиной, попросил оставить его в покое и исчезнуть из его жизни

Суд подтвердил родство Тимура Еремеева с известным советским актером Спартаком Мишулиным, отклонив все претензии Карины Мишулиной.

Однако, дочь советского актера не согласна с постановлением суда и утверждает, что ее сводный брат — проходимец, который обманывает всю страну и поливает имя ее отца грязью.

Тимур Еремеев устал от Карины Мишулиной, попросил оставить его в покое и исчезнуть из его жизни

Теперь Тимур Еремеев может  называть Мишулина отцом и включить имя легенды советского кино в свою биографию, но частью семьи Мишулиных он так и не стал: законная дочь Спартака Мишулина, Карина отказалась признать Тимура братом и продолжает доказывать свою точку зрения.

После многочисленных выпусков программы «Пусть говорят», ДНК-тестов, скандалов, судебных разбирательств, непрекращающейся шумихи в Сети и постоянных обвинений во лжи и попытках прославиться на имени Спартака Мишулина, Тимур Еремеев устал от происков своей сводной сестры.

Доказавший в суде свое право называть Спартака Мишулина отцом, актер так и не смог достучаться до дочери легенды советского кино, которая во всех его доводах и словах видит лишь ложь и  низкосортные амбиции.

«Карина, если ты не хочешь быть моей сестрой после всего этого, хорошо, ты мне не сестра. Договорились. Ты вправе считать так, как тебе угодно. Но я бы попросил тебя оставить меня в покое и, если это можно, навсегда исчезнуть из моей жизни. Я очень устал от этой истории и от присутствия Карины в ней», – заявил Еремеев в эфире программы «Пусть говорят».

Напомним, что на днях суд подтвердил факт того, что Тимур Еремеев является сыном Спартака Мишулина. Карину решением суда разочаровало: она уверена, что ее сводный брат — самозванец, который сделал пластическую операцию и подделал результаты экспертизы, чтобы обмануть всю страну, включая Правосудие.

Несмотря на то, что многие эксперты встали на стороны Еремеева, нашлись и те, кто всецело поддерживает Карину. В частности, за девушку заступилась телеведущая Алла Довлатова. Она рассказала, что стала поклонницей Спартака еще будучи маленькой девочкой, а после имела возможность лично познакомиться с Кариной. По словам Аллы, Мишулина очень воспитанная и приятная девушка, поэтому ее не в чем обвинять.

Также Довлатова заявила, что Тимур принял довольно странную тактику, ведь пошел доказывать свое родство уже после того, как актер скончался. Телеведущая уверена, что если мужчина любит своего внебрачного ребенка и хочет о нем рассказать, он берет его за руку и приводит в свою семью. Тимуру стоило доказывать свое родство пока Мишулин был жив, а не сейчас, когда это уже не имеет смысла.

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here