Торт без выпечки с зефиром и с шоколадной глазурью — рецепт

3937411_tortzefir1 (700x408, 49Kb)

Прекрасный торт, который всем понравится
Продукты:
  • 500 гр. белого и розового зефира
  • 200 гр. сливочного масла
  • 1 банка сгущенного молока
  • 400 гр. печенья «Топленное молоко» или любого
  • 2 стакана очищенных грецких орехов
  • 90 гр. темного шоколада
  • 50 гр. молока
Приготовление:

3937411_tortzefir11 (550x330, 21Kb)

В размягчение масло добавляем молоко

3937411_tortzefir12 (550x330, 27Kb)

Все взбиваем миксером 2 минуты до кремообразной массы

3937411_tortzefir13 (550x330, 28Kb)

Печенье ломаем на кусочки и измельчаем в блендере

3937411_tortzefir14 (550x330, 24Kb)

Крошку из печенья высыпаем в крем

3937411_tortzefir15 (550x330, 37Kb)

Орехи перемалываем не очень мелко в блендере

3937411_tortzefir16 (550x330, 33Kb)

Добавляем орехи в крем

3937411_tortzefir17 (550x330, 32Kb)

Все тщательно перемешиваем

3937411_tortzefir18 (550x330, 24Kb)

На плоскую тарелку выкладываем первый слой из розового зефира отделив половинки друг от друга

3937411_tortzefir19 (550x330, 23Kb)

Сверху промазываем зефир кремом

3937411_tortzefir110 (550x330, 28Kb)

Выкладываем второй слой из белого зефира, также разделив половинки

3937411_tortzefir111 (550x330, 31Kb)

Покрываем зефир кремом

3937411_tortzefir112 (550x330, 28Kb)

Шоколад разламываем на кусочки

3937411_tortzefir113 (550x330, 35Kb)

Добавляем молоко и ставим в микроволновую печь на 90 секунд, далее смотрим и добавляем время пока шоколад не расплавится

3937411_tortzefir114 (550x330, 27Kb)

Торт сверху обмазываем шоколадной глазурью

3937411_tortzefir115 (550x330, 42Kb)

Можно украсить, посыпав торт измельченными орехами

Похожие записи

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. у нас так и было — искривление перегородки. Пока врач не диагностировал и не исправили — кровь текла по нескольку раз в неделю у сыночка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here