У Кирилла Терешина был инфаркт или нет: вся правда о руках-базуках

Знаменитый в России и зарубежье качок из Пятигорска Кирилл Терешин пережил инфаркт — такими новостями буквально кишит Интернет. Также в Сети обсуждают слухи о том, что парень вовсе умер или лишился своих огромных рук — на данный момент можно с точностью сказать, что все домысли являются ложью или желанием СМИ привлечь внимание к нашумевшей теме.

А тему эту обсуждает вся страна уже почти месяц — обычный, ничем не примечательный парень из Пятигорска прославился тем, что накачал себе бицепсы размером в 60 сантиметров. Накачал он х далеко не спортивном зале — Терешин активно вливает в руки опасное вещество синтол, отчего заставляет говорить о себе снова и снова.

Почему говорят о смерти Терешина

Слухи о смерти Терешина или об ампутации его огромных рук на пустом месте не возникают. О том, что парень плохо закончит говорят профессиональные культуристы и медики — синтол в минимальных количествах вызывает в организме человека необратимые изменения, а Кирилл додумался влить в себя уже около шести литров данного вещества.

Синтол стал известен в определенных кругах в 90-х годах прошлого столетия. Вязкое вещество изобрели для культуристов — с помощью инъекций они могли незадолго до соревнований придать своему телу определенного лоска и рельефа. Впоследствии вредность синтола, который лишь частично выводится с организма, была доказана профессионалами и свою популярность он практически утратил — к нему обращаются теперь лишь те, кто не желает потеть в спортзале,  желает создать фигуру самым быстрым методом.

При этом назвать приобретенные мышцы мышцами просто не поворачивается язык — да, тело раздувается, но «рама» сильнее не становится, ведь она просто накачана как детский мяч или воздушный шар потусторонним веществом.

Медики говорят о том, что использующие синтол люди часто умирают от болезней сердца. Также из-за синтола накачанные части тела просто атрофируются и гниют — конечности в итоге могут ампутировать для спасения жизни человека.

Терешин своими экспериментами шокировал весь мир — публика призывает его остановиться и внимательно следит за жизнью парня, но его только тешит популярность, а выводов о том, что пора остановиться, Кирилл пока не делает.

Терешин превратится в «красавца»

Кирилл регулярно общается со зрителями в социальных сетях и не скрывает того, что уже привык к синтолу и иногда инъекции колет даже вне графика. Кирилл мечтает прославиться так, чтобы впоследствии жить за счет своей знаменитости безбедно всю сознательную жизнь и н е «ходить на работу».

Чтобы не потерять интерес публики, Кирилл с удовольствием делится планами на будущее — после рук он накачает ноги и спину, сделает себе грудь, покроет тело странными и оригинальными татуировками, глаза зальет разного цвета, а язык «раздвоит».

 

Представить себе Терешина после полной трансформации пока сложно даже самому смелому мечтателю — в своем большинстве пользователи Сети смеются с парня, называя его очередным российским фриком, и призывают обратиться сначала к психиатру, а после к медикам, которые ему выкачают синтол из рук — возможно, тогда ему удастся спасти свою жизнь.

Кирилл не скрывает, что вид его деятельности ненавистен его родителям и они также призывают парня угомониться, но не тут то было. Молодой житель Пятигорска за последний месяц почувствовал, что такое настоящая слава — если изначально за ним в Сети наблюдали десяток человек,  они интересен миллионам, его приглашают на ток-шоу и всевозможные программы, приумножая тем самым доход парня- по слухам, последний месяц принес Кириллу дополнительно около полумиллиона рублей.

При таком резком взлете Терешина теперь просто не остановить — ни доводами медиков, ни увещеваниями родных. Доказать, что падать после взлета будет достаточно болезненно, отдельным людям практически невозможно — особо злые и скептически настроенные жители страны ждут, когда Кирилл испытает боль падения на собственном опыте, ведь долго держать интерес зрителя одними руками и даже татуировками, не имея особых талантов, он просто не сможет.

Источник

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here