Умерла Стелла Барановская: что случилось, причины смерти, рак, личная жизнь, с кем останется сын актрисы, когда похороны

Реклама:

4 августа 2022 года ушла из жизни российская актриса Стелла Барановская. Ей было всего 31 год. У Стеллы остался горячо любимый, шестилетний сын Даня. Совсем недавно Стеллу обвиняли в том, что она придумала свою болезнь, что у неё нет онкологического заболевания, а все, что ей нужно, это деньги и слава. Печально, что девушка доказала свою невиновность только своей смертью.

«Стелла умерла какой-то мученической смертью… в диких болях», — написала Гордон в своем блоге. Вместе с этим девушка записала видеообращение ко всем неравнодушным, в котором со слезами на глазах объяснила, что не может принять известие о смерти Барановской, у которой остался шестилетний сын Даня.

Умерла Стелла Барановская: что случилось, причины смерти, рак, личная жизнь, с кем останется сын актрисы, когда похороныОтдельно Гордон заострила внимание на тех людях, которые по ее мнению, сделали все возможное, чтобы смерти актрисы была мучительной. В частности, она вспомнила о том, что многие обвиняли Стеллу в шарлатанстве и сборе денег на лечение несуществующего недуга. Якобы Барановская выдумала страшный диагноз для того, чтобы обогатиться.

«Анфиса [Чехова], Зара помогали как могли», — добавила правозащитница. «Ей помогали друзья… и жила она в нищете…» — подчеркнула Гордон, которая также длительное время отстаивала честное имя актрисы.

Стелла Барановкская: лейкоз, лейкемия, борьба с раком, как лечилась

О Стелле Барановской заговорили в конце 2015 года. Молодая, талантливая актриса, которая успела сняться в десятках эпизодических ролей, сообщила в соцсетях, что она заболела раком. Так как больших денег у Стеллы не было, не было даже своей собственной квартиры, она попросила небезразличных друзей и поклонников помочь материально.

Спустя какое-то время Стелла сообщила, что ей стало лучше. В 2016 она даже написала, что смогла «выиграть жизнь». Казалось, что все неприятности остались позади.

Тогда те, кто помогал актрисе материально, возмутились и обвинили Стеллу в обмане. Они заявили, что все, что нужно Стелле — это слава и деньги. Девушке даже пришлось прийти на ток-шоу, чтобы доказать, что она действительно больна раком. Впрочем, сама Стелла тогда сказала, что на шоу она пришла потому, что ей пообещали гонорар, а деньги были очень нужны.

Смертельно больную девушку в студии «Прямого эфира» поливали грязью, утверждая, что она мошенница.

Умерла Стелла Барановская: что случилось, причины смерти, рак, личная жизнь, с кем останется сын актрисы, когда похороныНакануне нового, 2016 года Барановская почувствовала себя плохо: поднялась температура, которую не удавалось сбить три дня. Однако к врачам актриса обратилась не сразу. Через месяц американские специалисты провели необходимые исследования. «Мне сделали биопсию. Диагностировали острый лимфобластный лейкоз. Мне назначили педиатрическую химиотерапию и сказали, что много шансов вылечиться, так как мне еще нет 30 лет», — отметила Стелла.

За океаном она нашла госпиталь, где онкологию лечат методом детоксикации. Там люди слушают своеобразные лекции, посещают занятия по йоге и инфракрасную сауну. Позже Стелла пыталась избавиться от рака нетрадиционными способами: ездила в Мексику, где ей обещали сделать инъекцию препарата, якобы убивающего раковые клетки, пыталась лечиться у людей, практикующих метафизические техники.

Кто отец сына умершей Стеллы Барановской, с кем остается Даня

И вот её больше нет. В целом, большом мире осталось лишь её продолжение — маленький, шестилетний Даня. Он прошел этот страшный путь с мамой. Он находился с ней в больнице, он уже знает, что такое рак. Даня — тот, ради кого она хотела выздороветь. Тот, ради кого она хотела жить. Но не смогла, болезнь оказалась сильней.




Сейчас малыш находится у подруги Стеллы Кати Гордон. Вместе с телеведущей и актрисой Анфисой Чеховой Катя занимается организацией похорон, а также судьбой шестилетнего сына Стеллы. По

некоторым данным, ухаживать за мальчиком некому, а потому, возможно, Гордон и Чехова будут оформлять опеку над Даней. К слову, свою личную жизнь Стелла не афишировала никогда. Но, как бы не скрывала Стелла эту сторону жизни, имя отца мальчика известно. Даня — сын Максима Котина.

Стелла родила мальчика в 2011 году, но Котин отцовство не признал. Позже он женился на дочери алкогольного магната Полине. Отец ребенка мальчику никак не помогал. Перед своей смертью Стелла хотела подавать иск на отцовство, но не успела. Стелла так боялась, что мальчик останется совсем один. Своим богатым бабушке и дедушке он не нужен. У мальчика осталась бабушка по материнской линии.