В последней серии сериала «Улица» герой погибшего Егора Клинаева повторил его судьбу

Сценаристы сериала Улица «убили» Леху — героя, которого играл трагически погибший в ДТП осенью прошлого года 18-летний актер Егор Клинаев.

Напомним, что 27 сентября 2017 года молодой и талантливый парень Клинаев Егор выбежал из своей машины, чтобы помочь пострадавшим в ДТП и погиб под колесами авто, водитель которого не заметил ни ДТП, ни людей, пытающихся помочь пострадавшим.

В последней серии сериала "Улица" герой погибшего Егора Клинаева повторил его судьбуДля поклонников таланта Егора, его семьи, друзей и любимой девушки потеря была невосполнимой. Как и для проекта, в котором на тот момент снимался Егор — сериала нового формата «Улица» на СТС. Сценаристам пришлось «выкручиваться», ведь съемочный процесс вовсю шел.

В итоге Леху, которого в сериале «Улица» играл погибший Клинаев, сначала «отправили» к матери в Штаты и в итоге в последней серии сериала героя решили «убить» — по сюжету он погибает в ДТП по дороге из аэропорта, пишет «Стар Хит».

В последней серии сериала "Улица" герой погибшего Егора Клинаева повторил его судьбу«Капец, конечно, Леху очень жалко. Блин, грустно очень», «Они просто обыграли его гибель. Он погиб, а потом, чтобы вывести героя из картины, они его возвращают в Россию, и он погибает в ДТП. Вспомним, что, когда он звонил и говорил о возвращении, мы уже его голос не слышали. Видимо, так решили закончить историю с их любовью», — обсуждали зрители исчезновение героя в социальных сетях.

Те, кто уже видел финальную серию со сценой гибели Лехи сейчас обсуждают ситуацию — мнения по поводу этого персонажа расходятся. Часть аудитории сериала «Улица» считает, что история Лехи из-за гибели Клинаева осталась нераскрытой, незавершенной. Однако, в большинстве своем зрители уверены, что сценаристы правильно сделали, не отдав роль другому актеру и связав судьбу экранного персонажа с трагической судьбой того, кто его сыграл в сериале.

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here