Реклама:

Вареники — традиционное блюдо. Попробуйте его обновить, приготовив весеннюю начинку.

Вареники весенние с сыром и зеленью: рецептИнгредиенты для весенних вареников

  • 1 ст. молока (или воды)
  • 2 яйца (по одному для теста и начинки)
  • 3 ст. муки
  • 0,5 ч. Ложки соли
  • 250 г сыра
  • 1 пучок зеленого лука.

Как приготовить вареники с зеленью и сыром

В муку добавить яйцо, молоко или воду, соль.

Замесить крутое тесто.

Зеленый лук измельчить.

В отдельной миске смешать творог, яйцо, лук, добавить соль.

Слепить вареники, варить в подсоленной воде.

Рекомендуем также приготовить вареники из цветного теста . Это так оригинально!

Реклама: