Вера Глаголева умерла: причины смерти актрисы, подробности, последние новости от 24 августа

Вера Глаголева умерла 16 августа в Германии — неожиданно и скоропостижно. Настолько, что общественность до сих пор не может поверить в случившееся. Но если раньше люди отказывались верить в то, что новость о смерти актрисы — не утка, то сейчас обсуждается и ставится под сомнение официальная причина смерти Веры Витальевны.

Родственники покойной актрисы полагают, что она могла скончаться вовсе не из-за рака желудка.

В близком окружении Глаголевой объявили, что она не жаловалась на проблемы со здоровьем. Напротив, в последнее время она много работала, но несвойственно людям, которые страдают от онкологических недугов.

Впрочем, в качестве самой обсуждаемой причины смерти Глаголевой сейчас рассматривается именно онкологическое заболевание. Родственники же актрисы попросили общественность дождаться официальных выводов специалистов, которые проводили вскрытие тела артистки.

Накануне в Москве простились с народной артисткой России Верой Глаголевой. Актриса и режиссер была похоронена на Троекуровском кладбище. Через несколько часов после прощания супруг дочери Глаголевой Анастасии, хоккеист Александр Овечкин опубликовал в Instagram трогательное семейное видео.

В кадре Вера Глаголева вместе с мужем Кириллом Шубским болеет за Александра, комментируя матч с его участием. «Наша любимая, моя любимая Вера Витальевна! Мне будет не хватать ваших эмоций, азарта, переживаний… Смс о том, кто как сыграл… Вы останетесь у меня в сердце навсегда! Люблю и буду любить!» — подписал пост хоккеист (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

О проблемах со здоровьем Глаголевой знали только самые близкие. Она скрывала от своих поклонников то, что серьезно больна. Хотя слухи о том, что Глаголева болеет раком прозвучали весной. Но тогда Глаголева дала интервью, в котором опровергла эти сообщения. Как оказалось, она попросту не хотела афишировать свою болезнь.

По некоторым данным, скончалась Вера Глаголева в одной из частных клиник Германии недалеко от Баден-Бадена. Сейчас решается вопрос о возвращении ее тела на родину.

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here