Вера Глаголева умерла: причины смерти актрисы, подробности, последние новости от 23 августа

Вера Глаголева умерла 16 августа в Германии — неожиданно и скоропостижно. Настолько, что общественность до сих пор не может поверить в случившееся. Но если раньше люди отказывались верить в то, что новость о смерти актрисы — не утка, то сейчас обсуждается и ставится под сомнение официальная причина смерти Веры Витальевны.

Дело в том, что по версии врачей из немецкой клиники, в которой скоропостижно скончалась Глаголева, ее жизнь унес рак желудка. Однако, все мы помним, что актриса была вполне бодра и полна сил в последнее время — никто, глядя на нее, не заподозрил бы, что она смертельно больна. Вряд ли человек, которому остается жить всего пару недель, сможет так зажигательно отплясывать на свадьбе дочери и посещать всевозможные светские мероприятия. Вряд ли смертельно больной человек в день своей кончины сможет сам, на своих ногах, как говорится, прийти в клинику за стандартной консультацией.

Многие, в том числе и родственники Глаголевой уверены: причиной смерти известной актрисы Веры  могло стать нечто другое, нежели онкологическое заболевание.

В настоящее время ожидается заключение специалистов, проводивших вскрытие тела Веры Глаголевой — их диагноз прольет свет и, возможно, поставит точку в обсуждениях, которые кипят в Интернете.

О проблемах со здоровьем Глаголевой знали только самые близкие. Она скрывала от своих поклонников то, что серьезно больна. Хотя слухи о том, что Глаголева болеет раком прозвучали весной. Но тогда Глаголева дала интервью, в котором опровергла эти сообщения. Как оказалось, она попросту не хотела афишировать свою болезнь.

По некоторым данным, скончалась Вера Глаголева в одной из частных клиник Германии недалеко от Баден-Бадена.

Кому достанется наследство Веры Глаголевой?

с сегодняшнего дня в социальных сетях имеют место быть бурные дискуссии по поводу того, кому достанется, как выяснили поклонники артистки, многомиллионное состояние Веры Глаголевой. У родственников имеется полгода для того, чтобы с помощью нотариуса провести соответствующие процедуры и получить наследство. На текущий момент по этому поводу трудно рассуждать с уверенностью, но в том случае, если Глаголева не успела составить при жизни завещание, то первыми претендентами на ее состояние станут супруг и биологические дети.

Специалисты объясняют, что муж покойной актрисы Кирилл Шубский сможет рассчитывать в таком случае на половину ее наследства, тогда как оставшаяся доля в равных пропорциях будет распределена между дочерьми Глаголевой: Анной, Марией и Анастасией.

В свою очередь бывший супруг артистки Родион Нахапетов сможет претендовать на какую-либо часть от наследства лишь в том случае, если он был записан в завещании.

Что касается наследства, которое после себя оставила Вера Глаголева в материальном плане, то здесь выделяются трехэтажный особняк с 40 сотками земли на Рублево-Успенском шоссе. Кроме того она владела трехкомнатной квартирой в Большом Тишинском переулке. Общая стоимость данной недвижимости составляет 450 миллионов рублей.

Похожие записи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here