Бывшая жена Армена Джигарханяна боится за свою жизнь: в адрес 38-летней женщины приходят угрозы физической расправы. На фоне скандального развода, Виталина Цымбалюк-Романовская много у кого вызывает сильные негативные эмоции, ведь в результате развода она оставила своего бывшего мужа ни с чем, значительно увеличив за его счет свое материальное благосостояние.

Виталине Цымбалюк-Романовской пригрозили смертьюБывшую жену Джигарханяна многие обвиняют в том, что она обчистила Армена Борисовича и сейчас катается как сыр в масле, соря его деньгами. Сама же Цымбалюк-Романовская заявляет, что после развода она вынуждена постоянно опасаться за свою жизнь.

Дело в том, что в адрес Виталины постоянно поступают анонимные угрозы — бывшую жену Джигарханяна грозятся убить, если она не откажется от имущества, отсуженного у Армена Борисовича.

На данный момент известно, что адвокат Виталины обратился в правоохранительные органы с заявлением, стремясь уберечь Цымбалюк-Романовскую от риска физической расправы.

Сам же Армен Джигарханян не изменил отношения к бывшей жене — он называет ее воровкой. Престарелый актер считает, что Виталина завладела его имуществом обманным путем. Но. как бы то ни было, угрозы о физической расправе от него не исходят. Даже есть основания считать, что данное заявление адвоката Виталины — это очередная утка. придуманная ими самими, чтобы поддерживать и далее образ Цымбалюк-Романовской как жертвы.