Жена Аршавина Алиса работает в ФСБ: правда или нет

Скандал вокруг имени супруги Андрея Аршавина Алисы и небезызвестной госструктуры под названием ФСБ разгорелся нешуточный. все дело в том, что в прошлую субботу г-жу Алису вместе с детьми и няней сняли с рейса Москва — Алма-Ата.

Алиса в подробностях рассказала о случившемся в прессе, отметив, что она везла детей в Казахстан к мужу, выступающему за казахстанский «Кайрат», но экипажу воздушного судна не понравилось, как пахнет от ее 10-месячной дочери и их заставили покинуть самолет.

Жена Аршавина Алиса работает в ФСБ: правда или нетВ свою очередь, в Аэрофлоте утверждают, что снять с рейса пассажирку бизнес-класса Алису Аршавину вместе с детьми и сопровождающей их няней пришлось за «деструктивное поведение и неподчинение требованиям экипажа».

Казалось бы, вполне рядовой случай — очередные капризы звездной матери, ничего особенного, но нет. Алиса Аршавина, пытаясь оказать давление на экипаж самолета, неоднократно заявляла, что является майором ФСБ, что, по ее мнению, должно было послужить достаточным оправданием нарушения правил, установленных для пассажиров перед взлетом самолета.

Вот как описали всю ситуацию представители Аэрофлота:

— Согласно рапорту старшего бортпроводника, госпожа Аршавина проигнорировала требования соблюдать правила авиакомпании и попыталась пересадить свою няню в салон бизнес-класса. Несмотря на то, что билет у нее был в эконом, а это нарушило условия договора перевозки. Также пассажирка отказывалась следовать инструкциям бортпроводников при подготовке воздушного судна к взлету в части требований к безопасности полетов. Один из ее детей не был пристегнут и не находился в кресле в тот момент, когда самолет был готов к взлету и начал движение. В дальнейшем ей было сделано письменное предписание, но она продолжала игнорировать требования экипажа. Кроме того, в рапорте отмечается, что пассажирка Алиса Аршавина неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж. У нас есть свидетельские показания пассажиров, которые подтверждают ее деструктивное поведение.

На вопрос о том правда или нет, что Алиса Аршавина работает в ФСБ России, в ведомстве уточнили:

«Она не работает и никогда не работала в ФСБ России»




Также согласно сообщению РЕН ТВ, стюардессе рейса, с которого сняли Аршавину, на телефон начали поступать sms с угрозами. Сообщения отправлялись с номера, по которому отвечала Алиса Аршавина. Однако, сами сообщения были написаны якобы от лица сотрудников Следственного комитета. В сообщениях присутствовала фраза: «Вы высадили мать с двумя детьми и майора ФСБ Аршавину Алису Александровну».

На просьбу разъяснить кто автор этих сообщений и по какому праву они были отправлены, Алиса заявила — «мало ли что там напишет оперативный сотрудник в Рождество».

Аршавин женился на Алисе Казьминой, ныне Аршавиной в 2016 году. У пары есть общая дочь, у Алисы еще двое детей от первого брака.

Реклама: